Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта

Хиты недели

» » "Полный расколбас": обзор 2016

"Полный расколбас": обзор 2016

"Полный расколбас": обзор 2016

  • Уведомления о выходе новых серий

    При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

    Подписаться на обновления
    Уже включили: 0
  • Наш рейтинг
  • Страна :

    2016, США

  • Название :

    "Полный расколбас": обзор 2016

  • Режиссер :

    Грег Тирнан, Конрад Вернон

  • В ролях :

    Сет Роген, Кристен Уиг, Джона Хилл, Билл Хейдер, Майкл Сера, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Пол Радд, Ник Кролл

  • Жанр :

    Новости

  • Время :

    89 мин. / 01:29

Описание фильма:

"Полный расколбас": обзор

Сет Роген, рассказывает, что из-за любви к Pixar фильмов, у него появляется большое жаление снять собственный мультфильм, несмотря на то что он вырос на этих мультфильмах, ему было 14 лет, когда он посмотрел первую историю игрушек 1995 года. И до сих пор, несмотря на то что Сет уже вырос, он решает снять свою версию мультфильма.

Конечный результат многолетних разработок, испытаний и скринингов напряженной работы является возмутительной комедией, которая приносит смех с трудом, и всё неопрятное и сырое веселье не было даже затронуто маркетингом фильма.

Получите наш полный обзор "Полный расколбас" после скачка.

По мере того как трейлеры уже повыходили, мультфильм следует за командой друзей еды из продуктового магазина, которая была очень радостной, когда отправилась домой к людям. Для них, уход из супермаркета означает, что-то великое запредельное, что они ещё ни разу не видели. Однако, когда баночка медовой горчицы (Дэнни МакБрайд) возвращается назад в маркет и рассказывает ужасную правду о том, что на самом деле люди делают с едой.

Большая часть истории сосредотачивается на Фрэнке сосиске для хот-дога (Сет Роген) и Бренда хот-дог булочка (Кристен Уиг). Они путешествуют вокруг продуктового магазина, как Фрэнк пытается определить, правда ли то, что люди делают ужасные вещи с едой. В то же время, за пределами супермаркета сосиска Фрэнк пытаются выяснить, как вернутся назад в магазин на свою полку. В некоторых эпизодах будут показаны такие необычные второстепенные персонажи как еврейский рогалик (Эдвард Нортон) и ближневосточный Лаваш (Дэвид Крамхолц).

В конце концов в мультфильме мы видим очень смешные и шокирующие кадры, как проходит насилия пищи, и одну из самых грязных, извращенных, скрученных кульминаций, которую вы ещё никогда е видели в анимационном фильме. Серьезно, это чудо, что этот фильм был произведён Sony Pictures, и вы не поверите, что этот фильм сходит с рук, потому что все персонажи являются пищей, а не людьми. Кроме того, он устанавливает идею для того, что может быть ещё и продолжение в виде второй части, но мы не забегать вперёд.

"Полный расколбас" не приносит никаких инноваций в кино с его неопрятной анимацией, немного необычной историей. В конце концов эта картина оказывается одной из самых смешных фильмов года, в результате множество шуток, которые оскорбляют всех в лучшем виде.

Просмотров 3257

Ключевые слова

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Ну что Вы обосрались